Delícia de milho: descubra como fazer uma deliciosa pamonha!

A pamonha é um quitute brasileiro, provavelmente teve origem na culinária indígena, bora aprender a fazer?
Imagem ilustrativa

A pamonha é um quitute brasileiro, provavelmente teve origem na culinária indígena, bora aprender a fazer?

PAMONHA

INGREDIENTES:
12 espigas de milho verde
1 copo de água
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado fino
1 pitada de sal
palhas para a embalagem

MODO DE PREPARO:
Rale as espigas de milho ou corte os grãos rente ao sabugo e bata no liquidificador com água. Depois acrescente o açúcar, o coco e o sal.
Embale a massa nas palhas de milho e cozinhe em água fervente por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Lutador ponta-grossense Lucas Lazarini morre após complicações de hemorragia cerebral
Atleta estava internado desde o último sábado (12), após ser nocauteado no Campeonato Paranaense de Boxe Amador, em São José dos Pinhais
Verza Store oferece café da manhã e até R$ 300 de desconto em iPhones neste sábado
Ação especial acontece neste sábado (19), com ofertas em iPhones novos e seminovos, além de café da manhã gratuito para os clientes.
CBF confirma data; Operário enfrenta o Vasco no dia do seu aniversário
Partida acontece no mesmo dia em que o Operário completa 113 anos, prometendo um clima especial no Germano Krüger.

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.