Delícia de milho: descubra como fazer uma deliciosa pamonha!

A pamonha é um quitute brasileiro, provavelmente teve origem na culinária indígena, bora aprender a fazer?
Imagem ilustrativa

A pamonha é um quitute brasileiro, provavelmente teve origem na culinária indígena, bora aprender a fazer?

PAMONHA

INGREDIENTES:
12 espigas de milho verde
1 copo de água
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado fino
1 pitada de sal
palhas para a embalagem

MODO DE PREPARO:
Rale as espigas de milho ou corte os grãos rente ao sabugo e bata no liquidificador com água. Depois acrescente o açúcar, o coco e o sal.
Embale a massa nas palhas de milho e cozinhe em água fervente por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Em busca de emprego? SINE Ponta Grossa oferece 367 vagas de emprego nesta segunda-feira (17)
Há oportunidades com e sem experiência, além de vagas destinadas a pessoa com deficiência (PCD)
Urban Concept traz Black Friday em estilo sport fino com descontos em camisas, calças e camisetas
Loja de moda masculina aposta em peças elegantes e confortáveis com preços especiais
Encontro de salsichinhas movimenta Ponta Grossa neste domingo (16)
Evento no Maverick, na Fazenda Pedra Verde, reúne tutores e pets com corrida de salsichas, concurso de fantasia, ações de adoção e arrecadação de ração

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.