Delícia de milho: descubra como fazer uma deliciosa pamonha!

A pamonha é um quitute brasileiro, provavelmente teve origem na culinária indígena, bora aprender a fazer?
Imagem ilustrativa

A pamonha é um quitute brasileiro, provavelmente teve origem na culinária indígena, bora aprender a fazer?

PAMONHA

INGREDIENTES:
12 espigas de milho verde
1 copo de água
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado fino
1 pitada de sal
palhas para a embalagem

MODO DE PREPARO:
Rale as espigas de milho ou corte os grãos rente ao sabugo e bata no liquidificador com água. Depois acrescente o açúcar, o coco e o sal.
Embale a massa nas palhas de milho e cozinhe em água fervente por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Muralha Digital localiza dois veículos furtados em menos de 24 horas
Equipes da Guarda Civil Municipal realizaram a recuperação dos veículos. Duas pessoas foram presas
Nesta quinta, Matheus Lewandowski conta como transformou sua paixão por apostas em sucesso no Pontagrossauros Podcast
Apostador profissional desde 2018, Matheus Lewandowski compartilhará sua experiência no mercado de apostas esportivas e sua trajetória no empreendedorismo, revelando as diferenças entre apostas sérias e golpes, como o famoso "jogo do tigrinho".
A The Waffle King celebrará 1 ano com café e casquinhas grátis e descontos imperdíveis
Comemoração de 1 ano da The Waffle King terá brindes, descontos exclusivos e diversão no Shopping Palladium.

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.