Receita para quem gosta de berinjela!

Receita para seu domingo ficar mais saboroso.
Imagem ilustrativa reprodução: Receitaria

BERINJELA ASSADA COM TOMATE E PARMESÃO

INGREDIENTES
1 berinjela grande
1 tomate grande
Óleo para untar
Sal a gosto
Parmesão ralado a gosto
Manjericão a gosto
Azeite a gosto

MODO DE PREPARO
01 – Reúna todos os ingredientes;
02 – Comece cortando a berinjela em fatias médias e o tomate em fatias finas;
03 – Depois, unte uma assadeira com óleo, acomode as fatias de berinjela e tempere com sal;
04 – Por cima dos pedaços de berinjela, encaixe as fatias de tomate e tempere novamente;
05 – Salpique o parmesão ralado por cima, acrescente o manjericão e finalize passando um fio de azeite sobre as tudo. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 20 minutos, até o queijo gratinar;
06 – Agora é só servir. Bom apetite!

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Maverick promove feijoada com chopp artesanal e música ao vivo neste sábado
Com cardápio especial, chopp artesanal, cachaças para degustação e música ao vivo de Fernanda Correa & Paulinho, o Maverick oferece uma experiência única para toda a família neste sábado, 18 de janeiro.
Pontagrossauros podcast recebe o secretário Luiz Henrique Honesko para falar sobre infraestrutura em Ponta Grossa
Nesta quinta, 16 de janeiro, às 20h, o Pontagrossauros podcast recebe Luiz Henrique Honesko, secretário de Infraestrutura, para falar sobre o futuro urbano de Ponta Grossa.
Por que optar pela cremação?
Descubra por que a cremação tem se tornado uma alternativa ao sepultamento tradicional. Entenda o processo!

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.