Quer aprender a fazer brownie? Confira essa receita!

Receita deliciosa de brownie.
Imagem ilustrativa Shutterstock

BROWNIE

INGREDIENTES
Massa
2 tabletes de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
3 ovos inteiros
2 xícaras (chá) chocolate em pó
1 xícara (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de leite

Cobertura
1 lata de creme de leite
1 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina

MODO DE PREPARO
Massa:
01 – Separe as gemas das claras e bata as claras em neve e deixe descansando, enquanto isso bata na batedeira a margarina e o açúcar até formarem um creme. Aos poucos, junte o restante dos ingredientes e continue batendo até formar uma massa homogênea.
02 – Logo em seguida, misture com uma colher as claras em neve que estavam descansando e despeje a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada.
03 – Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 35 minutos.

Cobertura:
01 – Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve para o fogão em temperatura média e vá mexendo até ferver.
02 – Em seguida, com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele. Se quiser, decore com amêndoas ou castanha-do-pará.

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Itaipu e UEPG firmam parceria para capacitar engenheiros que atuarão em municípios do Paraná
Programa oferece bolsas de especialização e estágio para elaboração de projetos de infraestrutura em cidades com baixo IDHM
Consulado do Palmeiras de Ponta Grossa marca presença em Nova York
Grupo de torcedores participou de gravação ao vivo do Globo Esporte e exibiu faixa do consulado às vésperas da estreia do Palmeiras no Mundial de Clubes
População é convidada a opinar sobre arborização urbana em Ponta Grossa
Moradores podem responder formulário e contribuir com ações futuras do plano de arborização

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.