Para quem gosta de misturar doce e salgado!

Receita tradicional de Romeu e Julieta, que combina perfeitamente o sabor salgado do queijo branco com o doce da goiabada.
Foto reprodução site Cooknenjoy

SOBREMESA ROMEU E JULIETA

INGREDIENTES
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de requeijão
1 envelope de gelatina
300 gramas de goiabada de corte picada
150 ml de água

MODO DE PREPARO
01 – Reúna todos os ingredientes;
02 – No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão. Bata até misturar bem;
03 – Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e depois esquente por 15 a 20 segundos no micro-ondas;
04 – Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar;
05 – Transfira para uma travessa de 1 litro e leve para a geladeira até firmar;
06 – Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Mexa sempre até derreter;
07 – Assim que derreter bem, desligue o fogo e deixe esfriar;
08 – Despeje a goiabada por cima do creme (já firme), espalhe bem e leva para a geladeira até firmar;
09 – Agora é só servir. Bom apetite!

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

PRF realiza a maior apreensão de cigarros eletrônicos do país em 2024, no Paraná
Os 129 mil dispositivos eram transportados em um caminhão; o motorista foi preso
Ônibus da Vacina – Confira os locais de Atendimento, 12/04
Torta de sardinha – Receita fácil
Aprenda a fazer uma torta de sardinha de maneira rápida e saborosa.

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.