Para quem gosta de misturar doce e salgado!

Receita tradicional de Romeu e Julieta, que combina perfeitamente o sabor salgado do queijo branco com o doce da goiabada.
Foto reprodução site Cooknenjoy

SOBREMESA ROMEU E JULIETA

INGREDIENTES
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
200 gramas de requeijão
1 envelope de gelatina
300 gramas de goiabada de corte picada
150 ml de água

MODO DE PREPARO
01 – Reúna todos os ingredientes;
02 – No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e o requeijão. Bata até misturar bem;
03 – Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante e depois esquente por 15 a 20 segundos no micro-ondas;
04 – Adicione a gelatina no liquidificador e bata até incorporar;
05 – Transfira para uma travessa de 1 litro e leve para a geladeira até firmar;
06 – Em uma panela, coloque a goiabada e a água. Mexa sempre até derreter;
07 – Assim que derreter bem, desligue o fogo e deixe esfriar;
08 – Despeje a goiabada por cima do creme (já firme), espalhe bem e leva para a geladeira até firmar;
09 – Agora é só servir. Bom apetite!

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Grave acidente na BR-376 em Ponta Grossa deixa duas vítimas fatais e outras feridas
Colisão frontal entre Renault Clio e Chevrolet Onix no km 518 resulta na morte de duas pessoas e deixa várias vítimas encaminhadas para hospitais da região.
Pedro Luiz Alves dos Santos, que trabalhou na Churrascaria Expedicionário, morre aos 69 anos
Pedro Luiz Alves dos Santos, que trabalhou por anos na Churrascaria Expedicionário, faleceu aos 69 anos após complicações renais.
Coral Sanepar apresenta “Cantando a Natureza” em Ponta Grossa
Coral Sanepar celebra quatro décadas com show gratuito “Cantando a Natureza” em Ponta Grossa

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.