BOLO DE BANANA COM AVEIA
INGREDIENTES
5 bananas (reserve uma para decorar)
4 ovos
1 xícara de chá de açúcar demerara
1/2 xícara de chá de óleo
1 colher de sopa de canela
1 colher de sopa de fermento em pó
200 gramas de aveia em flocos finos
Opcional: castanha de caju ou do Pará picadinha e uvas passas
MODO DE PREPARO
01 – Reúna todos os ingredientes;
02 – No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e 4 das 5 bananas. Deixe uma para colocar picadinha na massa;
03 – Coloque essa mistura em uma tigela e acrescente a aveia, a canela, o fermento e 1 banana picada. Misture delicadamente;
04 – Leve para assar em uma forma untada com manteiga ou óleo e polvilhada com açúcar, em um forno preaquecido a 180ºC, por 40 minutos ou até dourar;
05 – Espere amornar e desenforme. Agora é só servir, bom apetite!