Bem-vindos ao Cozinha Raiz
Neste quadro, vamos trazer receitas simples, mas que carregam um sabor único e autêntico.
Ingredientes:
- 2-3 bananas maduras
- 1 colher de sopa óleo
- 2 colheres de sopa açúcar
- Farinha de milho flocada
Modo de Preparo:
Em uma panela, aquecer o óleo e pôr a banana.
Mexer e, quando a fruta começar a derreter, acrescentar o açúcar.
Misturar bem, até que o açúcar se dissolva.
Em seguida, adicione a farinha.
Mexer até que todos os ingredientes estejam misturados.
Servir quente, uma ótima pedida para acompanhar um cafezão com leite.
Bom apetite!
Se você é um apaixonado pela culinária brasileira, se você gosta de experimentar novos sabores e se você quer se aventurar na cozinha com receitas que contam histórias, acompanhe o Cozinha Raiz e embarque conosco nessa jornada de descoberta e sabor!