Bem-vindos ao Cozinha Raiz
Neste quadro, vamos trazer receitas simples, mas que carregam um sabor único e autêntico.
Ingredientes:
- 1 kg de costela bovina em pedaços
- 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços grandes
- 2 cebolas picadas
- 4 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 litro de água
- Sal a gosto
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo:
- Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
- Adicione a cebola, o alho e o tomate e refogue por alguns minutos.
- Acrescente a mandioca, a água e o sal a gosto.
- Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após o início da pressão ou até que a mandioca esteja bem macia.
- Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
- Verifique o tempero e ajuste, se necessário.
- Salpique o cheiro verde por cima do prato e sirva quente.
Bom apetite!
Se você é um apaixonado pela culinária brasileira, se você gosta de experimentar novos sabores e se você quer se aventurar na cozinha com receitas que contam histórias, acompanhe o Cozinha Raiz e embarque conosco nessa jornada de descoberta e sabor!