Vaca atolada – Receita rápida

Aprenda a fazer uma vaca atolada de maneira simples e rápida.
Vaca atolada – Cozinha Raiz.

Bem-vindos ao Cozinha Raiz

Neste quadro, vamos trazer receitas simples, mas que carregam um sabor único e autêntico.

Ingredientes:

  • 1 kg de costela bovina em pedaços
  • 1 kg de mandioca descascada e cortada em pedaços grandes
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 litro de água
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne dos dois lados.
  2. Adicione a cebola, o alho e o tomate e refogue por alguns minutos.
  3. Acrescente a mandioca, a água e o sal a gosto.
  4. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 40 minutos após o início da pressão ou até que a mandioca esteja bem macia.
  5. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.
  6. Verifique o tempero e ajuste, se necessário.
  7. Salpique o cheiro verde por cima do prato e sirva quente.

Bom apetite!

Se você é um apaixonado pela culinária brasileira, se você gosta de experimentar novos sabores e se você quer se aventurar na cozinha com receitas que contam histórias, acompanhe o Cozinha Raiz e embarque conosco nessa jornada de descoberta e sabor!

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

PRF e PF apreendem 2,5 toneladas de maconha na região de Londrina
Paraguaio, de 22 anos, foi detido; caminhão que transportava a droga também era paraguaio
Ônibus da Vacina – Confira os locais de Atendimento, 12/04
Torta de sardinha – Receita fácil
Aprenda a fazer uma torta de sardinha de maneira rápida e saborosa.

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.