Sextou com receita de sextou!

Receita de carne louca com cerveja para você ter um bom sextou.

CARNE LOUCA COM CERVEJA

INGREDIENTES
1 kg de acém picado em cubos grandes
2 colheres de sopa (cheias) de alcaparras
10 azeitonas verdes picadas
1 pimentão verde médio
2 tomates picados
1 cebola grande em pétalas
4 dentes de alho espremidos
1 colher de sopa (cheia) de polpa de tomate
1/2 copo/lata de cerveja preta
Talo da salsa picadinho (1 maço)
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
01 – Reúna todos os ingredientes;
02 – Em uma panela de pressão, coloque todos os ingredientes e refogue até a carne começar a soltar água;
03 – Dê uma última mexida, tampe a panela e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão, no fogo alto. Deixe a pressão sair, misture bem, tampe e deixe cozinhar por mais 20 a 30 minutos após pegar pressão (fique atento para a carne não queimar);
04 – Retire a pressão, acerte o sal e misture para a carne desmanchar. Agora é só servir.
05 – Sirva com pão francês como sanduíche ou como petisco . Usar com recheio de torta de liquidificador também fica uma delicia. Bom apetite!

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Atleta de Ponta Grossa representará a cidade no Grand Slam de Taekwondo no Rio de Janeiro
“Ainda Estou Aqui” retorna ao Cine Araújo em homenagem à conquista histórica de Fernanda Torres
No clima do Globo de Ouro, "Ainda Estou Aqui" será reexibido no Cine Araújo
Humorista Cícero Viana é o próximo convidado do Pontagrossauros Podcast nesta quinta-feira
Fenômeno do stand-up comedy, Cícero Viana participa do Pontagrossauros Podcast nesta quinta, trazendo seu humor sobre os costumes e ditados do sul do Brasil.

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.