ARROZ COM CALABRESA FEITO NA PANELA DE PRESSÃO
INGREDIENTES
1 colher de sopa de óleo
1/2 cebola picada
1 gomo de linguiça calabresa cortada em fatias
3 dentes de alho picados
2 xícaras de chá de arroz
1 cenoura ralada
1 lata de milho escorrido
Cheiro-verde a gosto
1/2 sachê de molho de tomate
Sal a gosto
3 xícaras de chá de água quente
MODO DE PREPARO
01 – Em uma panela de pressão, esquente o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho.
02 – Adicione o arroz, a cenoura, o milho, o cheiro-verde e misture bem.
03 – Acrescente o molho de tomate, o sal, a água quente, misture bem, tampe a panela e deixe pegar pressão no fogo alto.
04 – Assim que pegar pressão, diminua o fogo, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
05 – Agora é só servir. Bom apetite.