BATATA RECHEADA NO MICRO-ONDAS
INGREDIENTES
200 gramas de peito de frango
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 dente de alho picado
1 limão
1 copo de requeijão cremoso
100 gramas de muçarela em cubinhos
4 batatas grandes
MODO DE PREPARO
01 – Tempere o frango com sal, pimenta, alho picado e suco do limão por cima.
02 – Leve ao micro-ondas por 3 minutos, mexa um pouco, e novamente por mais 3 minutos.
03 – Desfie o frango ou pique em pedaços bem pequenos.
04 – Misture o frango com o requeijão e os cubos de muçarela e reserve.
05 – Lave bem as batatas e faça furos na casca em vários pontos para evitar que rachem ou estourem.
06 – Coloque-as em um refratário fechado e leve ao micro-ondas por 10 minutos em potência máxima ou até que fiquem macias.
07 – Com cuidado, faça um corte no comprimento das batatas e separe com cuidado os dois lados.
08 – Coloque um fio de azeite na cavidade de cada batata.
09 – Preencha com o recheio e leve ao micro-ondas por mais 1 minuto.
10 – Está pronto para servir.