OMELETE DE FORNO FÁCIL
INGREDIENTES
5 ovos
1 colher de café de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 pitada de orégano
1 cenoura média ralada
1 cebola grande picada em cubos
1 lata de milho-verde
200 gramas de presunto picado
200 gramas de mussarela picada
1 xícara de chá de farinha de trigo
50 gramas de queijo parmesão a gosto
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
01 – Reúna todos os ingredientes;
02 – Coloque os ovos em uma tigela e bata bastante com um garfo ou fouet;
03 – Tempere com sal, pimenta e orégano;
04 – Adicione a cenoura, a cebola e o milho e misture;
05 – Acrescente o presunto picado e a mussarela. Mexa;
06 – Despeje a farinha de trigo na mistura e incorpore;
07 – Em uma forma untada, coloque a omelete, polvilhe com o queijo parmesão e leve para assar em forno preaquecido a 200 °C por 30 minutos;
08 – Sirva e bom apetite!