PÃO DE BATATA RECHEADO
INGREDIENTES
45 g de fermento para pão
1 colher de sopa cheia de açúcar refinado
1 colher de sopa de sal
1 copo de água morna (250 ml)
1 copo de leite morno (250 ml)
250 g de batatas cozidas e espremidas ainda quentes
2 ovos inteiros ligeiramente batidos
50 g de manteiga sem sal
½ xícara de chá de óleo de milho
1 kg de farinha de trigo especial (aproximadamente)
Recheio
450 g de requeijão cremoso gelado (de baldinho)
MODO DE PREPARO
01 – Dissolva o fermento no açúcar, junte os demais ingredientes, sendo a farinha de trigo por último, e amasse até obter uma massa lisa, macia e homogênea.
02 – Deixe a massa descansar até dobrar de volume, faça os pães e coloque em assadeira sem untar e deixe crescer até dobrar de volume.
03 – Leve ao forno a 200 °C e deixe até que estejam assados e dourados por cima.