Dia chuvoso combina com pipoca e filme!

Hmmm, pipoquinha super temperada e um filminho!
Imagem ilustrativa Shutterstock

PIPOCA AO PESTO

INGREDIENTES
200 gramas de pipoca já estourada
1 maço de manjericão
1/4 xícara de azeite
1 colher de sobremesa de parmesão ralado
1/2 dente de alho
1/4 colher de chá de sal grosso

MODO DE PREPARO
01 – Para preparar o pesto, bata no liquidificador o manjericão, o azeite e o alho.
02 – Jogue por cima da pipoca e finalize com o queijo parmesão ralado e o sal.

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Está planejando um evento e precisa de salgados fresquinhos? Veja o que o Bistrô da Lu oferece!
Ofereça salgados frescos e feitos na hora para seus convidados com o serviço de encomendas do Bistrô da Lu, ideal para eventos de todos os tipos.
Exposição “96 anos” do Memorial do Basquetebol abre oficialmente no Sepam
Gastronomia típica e chope artesanal são atrações da 33ª Münchenfest
Festa Nacional do Chope Escuro começa em 22 de novembro e vai até 1º de dezembro, no Centro de Eventos de Ponta Grossa

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.