PÃO DE QUEIJO
INGREDIENTES
2 ovos
½ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de polvilho doce ou azedo
100 g (1 pacote grande) de queijo parmesão ralado ou queijo meia-cura ralado
1 colher (chá) de sal
Queijo ralado para polvilhar (opcional)
MODO DE PREPARO
01 – Bata todos os ingredientes no liquidificador.
02 – Primeiro bata os líquidos e vá acrescentando o restante dos ingredientes. Por ultimo, coloque o queijo ralado e bata rapidamente.
03 – Pré-aqueça o forno a 180-200 graus – temperatura média.
04 – Unte as formas de empada com margarina ou óleo.
05 – Quando a massa estiver bem incorporada, coloque-a nas formas, enchendo somente até a metade. Se quiser, polvilhe os pães com queijo ralado.
06 – Ponha as formas dentro de um tabuleiro. Leve ao forno preaquecido.
07 – Asse os pães de queijo por aproximadamente 30 minutos, ou até que estejam corados.