Bora comer um fricassê nesse almoço de sábado?

Receita fácil e saborosa para seu almoço de sábado.
Imagem ilustrativa

FRICASSÊ DE FRANGO

INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de muçarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
01 – Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
02 – Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
03 – Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
047 – Leve ao forno até borbulhar.
Prontinho! Serve 10 a 12 porções.

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

LevAR-TE promove 1ª Mostra de Teatro e Música
Uma programação especial que valoriza talentos locais e aproxima o público da produção artística da cidade
Vacinação contra a gripe é retomada em Ponta Grossa nesta sexta (11)
Imunização será destinada apenas aos grupos prioritários definidos pelo Ministério da Saúde
Em busca de emprego? SINE Ponta Grossa oferece 276 vagas de emprego nesta segunda-feira, 14
Há oportunidades com e sem experiência, além de vagas destinadas a pessoa com deficiência (PCD)

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.