Não jogue fora a sobra do arroz!

Sobrou arroz do almoço ou da janta? Aproveite para fazer um bolinho delicioso!
Foto ilustrativa reprodução: Sabor Brasil


BOLINHO DE ARROZ

INGREDIENTES
2 xícaras de arroz cozido
2 ovos
cheiro-verde bem picadinho (a gosto)
farinha branca passada na peneira
sal a gosto

MODO DE PREPARO
1 – Em uma vasilha grande, coloque o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal.
2 – Misture tudo muito bem com uma colher.
3 – Adicione aos poucos a farinha e amasse com as mãos, até dar o ponto de fazer bolinhos (o ponto é no momento que você amassa um pouco da mistura na mão, e o bolinho não se quebra).
4 – Faça bolinhas com a mistura, tomando como medida uma colher de sopa.
5 – Coloque óleo em uma frigideira funda e aqueça-a em fogo médio.
6 – Frite os bolinhos até dourarem em toda a superfície.
7 – Tire-os da frigideira, escorrendo o óleo com um garfo e coloque em cima de papel absorvente para tirar o excesso do óleo.
8 – Então, é só servir!

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Está planejando um evento e precisa de salgados fresquinhos? Veja o que o Bistrô da Lu oferece!
Ofereça salgados frescos e feitos na hora para seus convidados com o serviço de encomendas do Bistrô da Lu, ideal para eventos de todos os tipos.
Exposição “96 anos” do Memorial do Basquetebol abre oficialmente no Sepam
Gastronomia típica e chope artesanal são atrações da 33ª Münchenfest
Festa Nacional do Chope Escuro começa em 22 de novembro e vai até 1º de dezembro, no Centro de Eventos de Ponta Grossa

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.