BOLINHO DE ARROZ
INGREDIENTES
2 xícaras de arroz cozido
2 ovos
cheiro-verde bem picadinho (a gosto)
farinha branca passada na peneira
sal a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Em uma vasilha grande, coloque o arroz cozido, os ovos, o cheiro-verde e o sal.
2 – Misture tudo muito bem com uma colher.
3 – Adicione aos poucos a farinha e amasse com as mãos, até dar o ponto de fazer bolinhos (o ponto é no momento que você amassa um pouco da mistura na mão, e o bolinho não se quebra).
4 – Faça bolinhas com a mistura, tomando como medida uma colher de sopa.
5 – Coloque óleo em uma frigideira funda e aqueça-a em fogo médio.
6 – Frite os bolinhos até dourarem em toda a superfície.
7 – Tire-os da frigideira, escorrendo o óleo com um garfo e coloque em cima de papel absorvente para tirar o excesso do óleo.
8 – Então, é só servir!