Pudim já é bom, agora imagina um pudim de queijo com goiabada, hmmmmmm!

Se você ama pudim, queijo e goiabada, vai amar essa receita!

PUDIM DE QUEIJO COM GOIABADA

INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
4 ovos inteiros
400 g de Queijo Minas Padrão Scala
300 g de goiabada cascão
300 ml de água filtrada

MODO DE PREPARO
01 – Unte uma forma redonda com furo no meio, com muita manteiga e polvilhe com farinha.
02 – Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo e despeje na forma e tampe com papel alumínio (para não queimar).
03 – Asse em banho-maria, em forno na temperatura de 180º C, por 1 hora e 30 minutos.
04 – Deixe esfriar fora da geladeira por algumas horas e quando já estiver frio, desenforme e leve à geladeira.
05 – Derreta em uma panela, em fogo baixo, a goiabada cascão com 300 ml de água filtrada por alguns minutos.
06 – Na hora de servir, despeje a goiabada cascão por cima do pudim antes de cortá-lo.

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Está planejando um evento e precisa de salgados fresquinhos? Veja o que o Bistrô da Lu oferece!
Ofereça salgados frescos e feitos na hora para seus convidados com o serviço de encomendas do Bistrô da Lu, ideal para eventos de todos os tipos.
Exposição “96 anos” do Memorial do Basquetebol abre oficialmente no Sepam
Gastronomia típica e chope artesanal são atrações da 33ª Münchenfest
Festa Nacional do Chope Escuro começa em 22 de novembro e vai até 1º de dezembro, no Centro de Eventos de Ponta Grossa

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.