O clima de inverno chegou, e o Restaurante Mercenários preparou uma noite especial pra combinar com a estação. Depois do sucesso das edições anteriores, o Open Wine está de volta nesta sexta-feira, dia 6 de junho, com uma novidade que promete aquecer o público: além dos novos rótulos de vinhos, a casa vai servir caldinhos quentes e saborosos, já incluídos no valor do Open.
Entre as opções da noite, vinhos selecionados do Chile, Argentina e Portugal, perfeitos para harmonizar com o frio e com o cardápio especial da casa. No menu de caldos, três sugestões que são puro aconchego: ervilha com bacon, cabotiá com carne seca e capelletti com frango desfiado. Tudo isso somado à gastronomia já tradicional da casa.
A programação começa às 19h e segue até o fechamento, por volta da meia-noite e meia. E pra completar a experiência, tem música ao vivo com o trio Will Wienen Band — no repertório, clássicos do rock, pop e flashbacks que marcaram gerações.
O valor do Open Wine é de R$ 50 por pessoa, com entrada gratuita para quem aderir. As reservas são limitadas, então é bom garantir seu lugar com antecedência.
Vinhos:
Chile
Portugal
Argentina
Caldos:
Ervilha com bacon
Cabotiá com carne seca
Capelletti com frango desfiado
Endereço: Av. Senador Flávio Guimarães, s/n – Fazenda Pedra Verde, Boa Vista – Ponta Grossa/PR
Reservas pelo WhatsApp:
(42) 99123-7964
(42) 99109-8520