Mês de junho é o mês de encher o bucho com canjica!

Bora aprender a fazer alguns quitutes? Confira a receita dessa canjica deliciosa.
Imagem ilustrativa

Bora aprender a fazer alguns quitutes? #arraiaemcasa #cozinharaiz

CANJICA, hmmmmmmmmm.

INGREDIENTES:
250 g de milho para canjica
500 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:
Comece deixando seu milho de molho por 8h, no mínimo. Então, descarte a água e lave bem seus grãos;
Em seguida, em uma panela de pressão, adicione o milho limpo e 2,5 L de água. Deixe cozinhar e quando começar a pressão conte 45 min;
Após esse tempo verifique se seus grãos estão bem macios. Caso seja necessário deixe cozinhar por mais um tempo;
Então, separe a água do cozimento dos milhos e reserve;
Logo após, misture o leite de coco e o leite condensado ao milho cozido, e vá adicionando a água do cozimento aos poucos até ficar na textura que desejar;
Em fogo baixo, deixe ferver por 5 minutos e está pronto.

OPCIONAL:
Você pode acrescentar canela, paçoca ou coco ralado por cima.

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Atleta de Ponta Grossa representará a cidade no Grand Slam de Taekwondo no Rio de Janeiro
“Ainda Estou Aqui” retorna ao Cine Araújo em homenagem à conquista histórica de Fernanda Torres
No clima do Globo de Ouro, "Ainda Estou Aqui" será reexibido no Cine Araújo
Humorista Cícero Viana é o próximo convidado do Pontagrossauros Podcast nesta quinta-feira
Fenômeno do stand-up comedy, Cícero Viana participa do Pontagrossauros Podcast nesta quinta, trazendo seu humor sobre os costumes e ditados do sul do Brasil.

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.