Mês de junho é o mês de encher o bucho com canjica!

Bora aprender a fazer alguns quitutes? Confira a receita dessa canjica deliciosa.
Imagem ilustrativa

Bora aprender a fazer alguns quitutes? #arraiaemcasa #cozinharaiz

CANJICA, hmmmmmmmmm.

INGREDIENTES:
250 g de milho para canjica
500 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:
Comece deixando seu milho de molho por 8h, no mínimo. Então, descarte a água e lave bem seus grãos;
Em seguida, em uma panela de pressão, adicione o milho limpo e 2,5 L de água. Deixe cozinhar e quando começar a pressão conte 45 min;
Após esse tempo verifique se seus grãos estão bem macios. Caso seja necessário deixe cozinhar por mais um tempo;
Então, separe a água do cozimento dos milhos e reserve;
Logo após, misture o leite de coco e o leite condensado ao milho cozido, e vá adicionando a água do cozimento aos poucos até ficar na textura que desejar;
Em fogo baixo, deixe ferver por 5 minutos e está pronto.

OPCIONAL:
Você pode acrescentar canela, paçoca ou coco ralado por cima.

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Itaipu e UEPG firmam parceria para capacitar engenheiros que atuarão em municípios do Paraná
Programa oferece bolsas de especialização e estágio para elaboração de projetos de infraestrutura em cidades com baixo IDHM
Consulado do Palmeiras de Ponta Grossa marca presença em Nova York
Grupo de torcedores participou de gravação ao vivo do Globo Esporte e exibiu faixa do consulado às vésperas da estreia do Palmeiras no Mundial de Clubes
População é convidada a opinar sobre arborização urbana em Ponta Grossa
Moradores podem responder formulário e contribuir com ações futuras do plano de arborização

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.