Bora aprender a fazer alguns quitutes? #arraiaemcasa #cozinharaiz
CANJICA, hmmmmmmmmm.
INGREDIENTES:
250 g de milho para canjica
500 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO:
Comece deixando seu milho de molho por 8h, no mínimo. Então, descarte a água e lave bem seus grãos;
Em seguida, em uma panela de pressão, adicione o milho limpo e 2,5 L de água. Deixe cozinhar e quando começar a pressão conte 45 min;
Após esse tempo verifique se seus grãos estão bem macios. Caso seja necessário deixe cozinhar por mais um tempo;
Então, separe a água do cozimento dos milhos e reserve;
Logo após, misture o leite de coco e o leite condensado ao milho cozido, e vá adicionando a água do cozimento aos poucos até ficar na textura que desejar;
Em fogo baixo, deixe ferver por 5 minutos e está pronto.
OPCIONAL:
Você pode acrescentar canela, paçoca ou coco ralado por cima.