Mês de junho é o mês de encher o bucho com canjica!

Bora aprender a fazer alguns quitutes? Confira a receita dessa canjica deliciosa.
Imagem ilustrativa

Bora aprender a fazer alguns quitutes? #arraiaemcasa #cozinharaiz

CANJICA, hmmmmmmmmm.

INGREDIENTES:
250 g de milho para canjica
500 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO:
Comece deixando seu milho de molho por 8h, no mínimo. Então, descarte a água e lave bem seus grãos;
Em seguida, em uma panela de pressão, adicione o milho limpo e 2,5 L de água. Deixe cozinhar e quando começar a pressão conte 45 min;
Após esse tempo verifique se seus grãos estão bem macios. Caso seja necessário deixe cozinhar por mais um tempo;
Então, separe a água do cozimento dos milhos e reserve;
Logo após, misture o leite de coco e o leite condensado ao milho cozido, e vá adicionando a água do cozimento aos poucos até ficar na textura que desejar;
Em fogo baixo, deixe ferver por 5 minutos e está pronto.

OPCIONAL:
Você pode acrescentar canela, paçoca ou coco ralado por cima.

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Ponta Grossa realiza Dia ‘D’ de Multivacinação neste sábado (18)
Ação acontece em 24 Unidades de Saúde e pontos extras, com atualização da caderneta vacinal de crianças, adolescentes e adultos
Teste de sentido único será implantado no acesso ao San Martin
Alteração na Rua Arichernes Carlos Gobbo começa nesta segunda-feira e visa melhorar o fluxo de veículos na região
Em busca de emprego? SINE Ponta Grossa oferece 369 vagas de emprego nesta segunda-feira (20)
Há oportunidades com e sem experiência, além de vagas destinadas a pessoa com deficiência (PCD)

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.