Preparamos uma receita simples, rápida e gostosa para você fazer no almoço!
POLENTA COM CARNE MOÍDA
INGREDIENTES:
Molho
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
200 g de carne moída
1 sachê de caldo em pó de carne
meia xícara (chá) de água fervente
3 tomates grandes maduros sem sementes, picados
1 colher (sopa) de manjericão
Polenta
5 xícaras (chá) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 xícara (chá) de fubá
MODO DE PREPARO:
01 – Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
02 – Junte a carne, o MAGGI Caldo Pó Carne dissolvido na água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido.
03 – Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne.
04 – Com a carne já sequinha acrescente os tomates e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até apurar o molho.
05 – Misture o manjericão e reserve.
Polenta
06 – Em uma panela, leve a água para ferver.
07 – Adicione a manteiga, o sal e a noz-moscada.
08 – Coloque o fubá, pouco a pouco, mexendo sempre, para não criar grumos até ferver.
09 – Deixe cozinhar, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre.
10 – Sirva com o molho reservado.