Aquele doce com gostinho de infância!

O doce de abóbora é uma receita popular e deliciosa.
Imagem ilustrativa

DOCE DE ABÓBORA SIMPLES

INGREDIENTES
1 kg de abóbora sem casca e cortada em pedaços médios
2 xícara de chá de açúcar
1 canela em pau
3 cravos da índia
Coco ralado fresco ou seco a gosto

MODO DE PREPARO
1 – Em uma panela grande colocar a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.
2 – Levar para cozinhar em fogo brando com a panela tampada.
3 – Mexa sempre e amasse com uma colher de pau para desmanchar a abóbora. Quando ela estiver bem cozida, retire a canela e os cravos, e junte o coco.
4 – Deixe apurar mais um pouco e desligue o fogo.
5 – O doce não pode ficar seco, tem que ficar bem úmido.

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Terminais de ônibus de PG recebem exposição de xilogravuras
Projeto reúne obras produzidas por artistas e alunos de instituições sociais
Estação PG recebe o melhor tributo ao AC/DC do Brasil nesta sexta (10)
Banda Let There Be Rock traz a energia do rock australiano em show com figurinos, instrumentos e performance fiéis aos originais
Oficinas de Iluminação Cênica abrem inscrições em Ponta Grossa
Iniciativa gratuita capacita novos profissionais e interessados na área técnica das artes cênicas

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.