Delícia de milho: descubra como fazer uma deliciosa pamonha!

A pamonha é um quitute brasileiro, provavelmente teve origem na culinária indígena, bora aprender a fazer?
Imagem ilustrativa

A pamonha é um quitute brasileiro, provavelmente teve origem na culinária indígena, bora aprender a fazer?

PAMONHA

INGREDIENTES:
12 espigas de milho verde
1 copo de água
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado fino
1 pitada de sal
palhas para a embalagem

MODO DE PREPARO:
Rale as espigas de milho ou corte os grãos rente ao sabugo e bata no liquidificador com água. Depois acrescente o açúcar, o coco e o sal.
Embale a massa nas palhas de milho e cozinhe em água fervente por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Horários de Funcionamento dos Serviços Públicos no Fim de Ano”
Confira os horários de funcionamento e recesso dos principais serviços públicos de Ponta Grossa durante as festas de fim de ano, incluindo saúde, educação, Procon e mais.
Geraldo Stocco cobra fiscalização da lei contra ‘fogos barulhentos’
ROMA9 encerra 2024 com o EP “Lo-Fi9”, trazendo releituras Lo-Fi de clássicos da MPB que revelam seu lado experimental e introspectivo.
ROMA9 fecha o ano com EP que celebra a MPB em Lo-Fi

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.