A carne de onça é um prato de boteco que é típico no Paraná, com algumas controvérsias, ela agrada os paladares locais e atrai apreciadores de gastronomia regional. Por aqui, nós listamos os bares que se destacam por servirem as melhores versões da carne de onça na cidade segundo nossos seguidores.
Durante a semana, uma votação foi realizada no perfil Crítica de Bar. Identificamos os estabelecimentos que conquistaram a preferência dos amantes dessa iguaria e entre os vencedores, destacam-se estabelecimentos que elevam a experiência gastronômica, combinando texturas e sabores de maneira irresistível.
Por fim, convidamos você a explorar esses bares e degustar as melhores carnes de onça da cidade, vivenciando a riqueza da culinária de boteco e celebrando o resultado dessa votação singular no perfil Crítica de Bar.
Bon appétit!
1 – Engenho 227
Endereço: Rua XV de Novembro – Centro
2 – Botequim da Original
Endereço: R. Quinze de Novembro, 492 – Centro
3 – Manhattan
Endereço: R. Dr. Penteado de Almeida, 608 – Centro
4 – Q’ Buteko
Endereço: Rua Prefeito Brasilio Ribas, 389 – São José
5 – Boteco da Visconde
Endereço: Av. Visconde de Sinimbu, 383 – Órfãs