Bora comer um fricassê nesse almoço de sábado?

Receita fácil e saborosa para seu almoço de sábado.
Imagem ilustrativa

FRICASSÊ DE FRANGO

INGREDIENTES
1 lata de creme de leite
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão cremoso
100 g de azeitona sem caroço
2 peitos de frango desfiados
200 g de muçarela fatiada
100 g de batata palha
1 xícara de água
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO
01 – Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.
02 – Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa.
03 – Coloque o refogado numa assadeira, cubra com muçarela e espalhe a batata palha por cima.
047 – Leve ao forno até borbulhar.
Prontinho! Serve 10 a 12 porções.

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Famílias do Residencial Santa Bárbara terão isenção de imposto para regularizar imóveis
Nova lei garante isenção do ITBI, imposto pago na transferência de propriedades, para moradores do residencial ocupado desde 1993 em Ponta Grossa
Muffato Gourmet é confirmado no Plaza Campos Gerais em Ponta Grossa
Rede terá loja com conceito voltado à gastronomia e serviços no novo shopping da cidade
Morango do amor vira febre nas redes e movimenta confeitarias

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.