Receita fácil e gostosa!

Receita de crepioca com tomate e orégano.

CREPIOCA DE QUEIJO COM TOMATE E ORÉGANO

INGREDIENTES
1 ovo
2 colheres de sopa de tapioca
1 pitada de sal rosa
1 fio de azeite de oliva
1 fatia de queijo mussarela
1 colher de sopa de tomate picadinho
Orégano a gosto

MODO DE PREPARO
01 – Reúna todos os ingredientes;
02 – Em um recipiente, misture o ovo, a tapioca e o sal;
03 – Em uma frigideira, aqueça o azeite, despeje a mistura de ovo e tapioca e deixe cozinhar até começar soltando do fundo da frigideira, vire e doure o outro lado;
04 – Adicione o queijo, o tomate e o orégano, tampe a frigideira e cozinhe por 1 a 2 minutos;
05 – Depois do tempo necessário, dobre a crepioca ao meio e acomode em um prato. Sirva essa delícia e bom apetite!

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Está planejando um evento e precisa de salgados fresquinhos? Veja o que o Bistrô da Lu oferece!
Ofereça salgados frescos e feitos na hora para seus convidados com o serviço de encomendas do Bistrô da Lu, ideal para eventos de todos os tipos.
Exposição “96 anos” do Memorial do Basquetebol abre oficialmente no Sepam
Gastronomia típica e chope artesanal são atrações da 33ª Münchenfest
Festa Nacional do Chope Escuro começa em 22 de novembro e vai até 1º de dezembro, no Centro de Eventos de Ponta Grossa

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.