Delícia de milho: descubra como fazer uma deliciosa pamonha!

A pamonha é um quitute brasileiro, provavelmente teve origem na culinária indígena, bora aprender a fazer?
Imagem ilustrativa

A pamonha é um quitute brasileiro, provavelmente teve origem na culinária indígena, bora aprender a fazer?

PAMONHA

INGREDIENTES:
12 espigas de milho verde
1 copo de água
2 xícaras de açúcar
1 xícara de coco ralado fino
1 pitada de sal
palhas para a embalagem

MODO DE PREPARO:
Rale as espigas de milho ou corte os grãos rente ao sabugo e bata no liquidificador com água. Depois acrescente o açúcar, o coco e o sal.
Embale a massa nas palhas de milho e cozinhe em água fervente por aproximadamente 40 minutos. Deixe esfriar e sirva.

Compartilhe
Comente

Mais do Em PG é Assim

Ultrapack abre neste domingo (7) com promoção em itens natalinos
A loja funcionará neste domingo (7) das 9h às 15h com desconto de 10% nos itens natalinos ou em até 6x sem juros.
Em busca de emprego? SINE Ponta Grossa oferece 334 vagas de emprego nesta segunda-feira (8)
Há oportunidades com e sem experiência, além de vagas destinadas a pessoa com deficiência (PCD)
Verza Store inaugura nova unidade em São José dos Pinhais nesta sexta (5)
Nova loja é a terceira da marca na região e oferece produtos Apple, JBL, Alexa, Amazon e itens gamer, além de promoções especiais de inauguração

Categorias

Pontagrossauros 😂

Ria com os melhores memes de Ponta Grossa e região.

Dê uma volta ao passado com fotos de lugares marcantes em PG.

Confira a agenda de eventos de Ponta Grossa.